La cocina de la Mafia

93 292 64 17

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
Total 0,00 €

Comprar

La cocina de la Mafia

12,90 €

Pasta per tutti. Joe Cipolla, siciliano de nacimiento pero neoyorquino de adopción, ha pasado a la Historia por ser uno de los más reconocidos e importantes cocineros de los "capos" de la mafia en Estados Unidos.  Fue jefe de cocina de Al Capone, Lucky Luciano y Vito Genovese, y fue el creador de exquisitos platos dedicados a personajes mafiosos.

Agotado

Disponibilidad: Lo sentimos. Este producto ya no está en stock

9788496473874

» Añadir a mi wishlist

Pasta per tutti. Joe Cipolla, siciliano de nacimiento pero neoyorquino de adopción, ha pasado a la Historia por ser uno de los más reconocidos e importantes cocineros de los "capos" de la mafia en Estados Unidos.  Fue jefe de cocina de Al Capone, Lucky Luciano y Vito Genovese, y fue el creador de exquisitos platos dedicados a personajes mafiosos, cuyas recetas iría anotando en su cuaderno de cocina junto con multitud de anécdotas que giraban en torno al mundo en el que se movía.

  • Autor: Joe Cipolla
  • Editorial: THULE EDICIONES
  • ISBN: 9788496473874
  • Número de páginas: 61 págs.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La cocina de la Mafia

La cocina de la Mafia

Pasta per tutti. Joe Cipolla, siciliano de nacimiento pero neoyorquino de adopción, ha pasado a la Historia por ser uno de los más reconocidos e importantes cocineros de los "capos" de la mafia en Estados Unidos.  Fue jefe de cocina de Al Capone, Lucky Luciano y Vito Genovese, y fue el creador de exquisitos platos dedicados a personajes mafiosos.

Escribe tu opinión